Алена Водонаева посоветовала Анджелине Джоли обратиться к психиатру

В начале июня стало известно, что Шайло, дочь Анджедины Джоли и Брэда Питта, начала принимать гормональные препараты для смены пола еще в 2018 году. Ведущая Алена Водонаева высказала свое мнение относительно нашумевшей ситуации вокруг девочки, мечтающей стать мальчиком.

Анджелина Джоли

Российская звезда на данный момент воспитывает сына Богдана, поэтому известие о том, что голливудская актриса не препятствует своей дочери Шайло пить гормоны для того чтобы стать юношей, шокировало Водонаеву. Знаменитость не постеснялась заявить о своем негативном отношении к подобной детской вседозволенности.

Блогер сообщила, что как мама очень рада действующему в России закону о запрете проведения гей-парадов, по мнению Алены, таким образом государство позаботилось о правильном формировании моральных ценностей у детей. Что же касается 13-летней Джоли-Питт, здесь актриса не стесняется в выражениях:

Наследникам Джоли нужна защита от собственной матери. Некогда главной красотке Голливуда следует наведаться не только к диетологу, но и к мозгоправу.

Причина желания девочки превратиться в парня, по мнению Водонаевой, кроется в ее стремлении соответствовать своему идеалу – матери, ведь, как известно, Анджелина любит огнестрельное оружие и коллекционирует подобные «мужские игрушки».

Затем Алена обратилась к экс-супругу первой красотки Голливуда, шоувумен заявила, что по-видимому Брэд находится под каблуком знаменитой жены, только так можно объяснить его потакание нездоровому хотению дочери.

Алена Водонаева

Напоминаем, не так давно Водонаева была вынуждена обратиться в органы правопорядка, чтобы спастись от особенно настойчивого фаната. Поклонник пытался завоевать сердце актрисы пылкими признаниями, однако, когда это не подействовало, решился на угрозы.