Алсу получит прибавку к пенсии и компенсацию за ЖКХ

Поклонников и зрителей удивил тот факт, что певице Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии. По мнению фанатов, таким образом власти решили поддержать звезду после скандала с результатами голосования в детском шоу.

Певица Алсу

После переигранных результатов проекта «Голос» поклонники следят за жизнью знаменитости более пристально. Сейчас назревает очередной скандал с участием исполнительницы, ставшей недавно народной артисткой Республики Башкортостан. Специалисты уверены, что удостаивая телеведущую такой награды, ее хотят «утешить»:

«У телевизионщиков своя тусовка, у зрителей – своя, у олигархов – своя. Естественно, что члены одной тусовки пытаются подсластить неприятные пилюли своим людям,» – считает критик Александр Волков.

Другие специалисты обращают внимание поклонников на то, что певица никоим образом не относится к вышеупомянутой республике. Сама звезда – уроженка Татарстана, а, как правило, звания народных артистов регионы присваивают только «своим». Тем не менее, теперь Алсу сможет претендовать на повышенную пенсию, полагающуюся обладателям таких наград, в том числе и льготы на ЖКХ.

Напоминаем, 24 мая был показан финальный выпуск «Голос. Дети», в котором было принято беспрецедентное решение о победе всех участников, дошедших до финала.