Анастасия Денисова совершила «Книгоход»

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова приняла участие в уникальной детской благотворительной акции «Книгоход», которая состаялась на днях в Российской Государственной Детской Библиотеке. Событие было приурочено к Международному дню детской книги. Ребята воплотили в жизнь главную идею «Книгохода». В течение пяти часов дети и их звездные гости менялись друг с другом книгами.

Благотворительная акция Книгоход

Главная идея  «Книгохода» — привить детям любовь к чтению и книгам как таковым. В современном мире это как никогда актуально. Технологичные гаджеты с невероятной скоростью захватывают мир ребенка. Организаторы «Книгохода» считают, что старой доброй книге в этом мире нужно отводить куда большее место.

Книгоход

 

Анастасия Денисова полностью поддерживает эти мысли. Дома она прививает своему сыну любовь именно к напечатанным книгам.  Помимо непосредственного обмена книгами детей весь день сопровождала развлекательная программа. Необычные мастер-классы, , весёлые аниматоры и уникальная услуга — шоколадные портреты собирали вокруг себя толпы детей.  Также вниманию юных зрителей была представлена постановка театра миниатюр «Просто праздник».

Анастасия Денисова на Книгоходе