Андрей Малахов удочерил черепаху

Как известно, телеведущий Андрей Малахов отправился отдыхать на Сейшельские острова вместе со своей женой Натальей. Больно уж она хотела поглядеть на морские кокосы коко-де-мер, которые растут только здесь. Кстати, заполучить в качестве сувенира такое чудо природы можно отнюдь не бесплатно, а за хорошую плату в размере 300-400 долларов. Но на созерцании морских кокосов развлечения супругов не закончились.

Прибыв на острова, хорошее настроение Андрея Малахова немного подпортил тот факт, что он умудрился забыть в Москве шлепанцы и зарядку для мобильного телефона. Но сильно переживать по этому поводу он не стал, так как решил, что будет пользоваться айфоном жены и ходить босиком. Кстати, в отеле, где остановился Малахов, ему рассказали, что единственным человеком, который ходил у них без обуви, была Анджелина Джоли. Конечно же, такое сравнение с голливудской звездой не могло не понравиться телеведущему.

Андрей Малахов с женой

И, чтобы еще больше уподобиться знаменитости, Малахов с женой решили удочерить черепашку. При желании, такой услугой могут воспользоваться все туристы отеля, но, конечно, за отдельную плату. Андрей заполнил специальную анкету и, заплатив 100 долларов, обеспечил черепахе безбедное проживание на островах. Правда, забрать животное с собой в Москву нельзя, так как программа отеля этого не предусматривает.