Анфиса Чехова призналась, как она похудела за два года

Анфиса Чехова раскрыла секрет похудения. В соцсетях она публиковала два фото для сравнения: до похудения и после. Разница между снимками 2 года. Как пишет Чехова в своем Instagram, ей удалось сбросить 20 килограммов. Телеведущая признается, что главный секрет похудения в том, что нужно полюбить свое тело. Именно такой переломный момент в ее жизни наступил во время поездки на Бали.

Первое фото было сделано два года назад на Бали. Здесь я не в самом большом своем весе ( когда я весила 90 кг. предпочитала не фотографироваться в купальнике☺️) но всё же на 20 кг больше чем сейчас. 🙈

Анфиса Чехова до и после похудения

Та поездка на Бали была для меня знаковой: я начала заниматься йогой и с удвоенной силой работать над собой

Анфиса Чехова не ставила перед собой задачу похудеть, она очень хотела изменить свое отношение к окружающему миру, мышление и поведение. И ей это удалось.

Сначала я полюбила своё тело, а затем тело, без каких либо невероятных ограничений и усилий, стало отвечать мне взаимностью! Этот путь не лёгкий, потому что работать над своей психологией иногда сложнее, чем качать мышцы в зале, и ограничивать себя в еде. Но зато, внутренняя работа, навсегда меняет не только наше тело, но и качество нашей Жизни!

В конце поста Чехова призвала всех желающих похудеть пройти ее тренинг «Гармоничное похудение», на котором она обещает до мельчайших подробностей рассказать о своей системе приобретения стройной фигуры.