Анфиса Чехова в поддержку Дзюбы призналась, что сама попадала в секс-скандал

Известная телеведущая Анфиса Чехова отреагировала на скандал с Артемом Дзюбой, игроком футбольной команды «Зенит». В Инстаграме она рассказала аналогичную историю своей юности, когда ее интимные фотографии пытались обнародовать через редакцию программы, в которой Чехова на тот момент работала ведущей.

Чехова

«Вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации с Дзюбой!

Каждый среднестатистический мужчина подзюбливает, оставшись наедине с самим собой. Иногда даже снимает себя на телефон. (Правда далеко не каждый на видео выходит сексуальным красавчиком, как Артем). И в этом нет ничего ненормального!

Ненормально когда кто-то вскрывает чужие телефоны или делится с общественностью интимным видео, которое, в порыве страсти, прислал ему другой человек!

Помню единственный свой опыт с эротическими фото. Тогда еще не было смартфонов, и мой парень снял меня на мыльницу. Когда я с ним рассталась он, от злости и обиды, распечатал фото и прислал их в редакцию программы, ведущей которой я была, с просьбой принять насчет меня какие-то меры😂

Редактором программы была адекватная девушка, которая отдала мне фотографии и по женски посочувствовала.

Анфиса Чехова в купальнике

Мне было неприятно и больно! Но я навсегда усвоила этот урок: Если ты известный человек, Никогда Никому нельзя доверять свои интимные фото, видео или секреты! А тем кому эти секреты попались на глаза, было бы человечно проявить такт и понимание. И уж точно, отстранять капитана команды от игр в сборной — это верх ханжества и лицемерия.

Пусть перед глазами, товарищей, принявших это решение, встает лицо Артема, каждый раз, когда они будут дзюбить у себя в спальнях или туалетах!»

Напомним, после обнародования интимного видео Артем Дзюба дал комментарий, где поблагодарил друзей и близких, которые не отвернулись от него.