Анна Седокова сняла запрещенный к показу клип

Анна Седокова сообщила, что съемки клипа на песню «Между нами кайф» закончены. Певица считает это видео гениальным, но в то же время уверена, что его не пропустят на телевидение. Судя по фотографиям, которые Седокова выкладывает в Instagram, клип наполнен сценами насилия и секса. На одном из снимков у Ани даже разбита губа. К счастью, это всего лишь грим.

Седокова в клипе "Между нами кайф"

Аня Седокова в новом клипе

Откровенная сцена клипа Седоковой

Мы и правда сняли гениальное видео, которое возможно никогда не покажут по телевизору ;)))) Спасибо всем , кто сегодня был со мной . Спасибо Евгений Тимохин и Тата !!! Спасибо всем всем всем, кто сделал это явью. Люблю ❤

Не секрет, что многие знаменитости страдают интернет-хулиганов, пишущих гадости на их страничках. После съемок клипа Анна Седокова написала в своем блоге послание любителям «потроллить»:

Как же надоела ругань в Инстаграм, завистливые телки и злость! Я вообще не понимаю, что должно заставить меня зайти на страницу к чужому человеку и оставить обидный коммент! Вам что заняться больше нечем совсем? Я там, где я есть, потому что мой съемочный день вчера длился 27 часов. Ни минуты сна. Но я привыкла. Потому что сплю по 3-4 часа в сутки. У меня нет возможности спать до 12 и никогда не было. И так же я там где я есть,только потому что стремилась стать лучше каждый день, а не сидела дома в обнимку с кастрюлей макарон и поливала всех грязью! Я закончила школу с золотой медалью и музыкальную на отлично. У меня высшее образование, знание 4 языков и собственный бизнес. У меня самая любимая семья, замечательные девочки и море любви вокруг. И каждую толику счастья я заслужила сама!!! Она не свалилась на меня с неба не прилетела на частном самолете. Я работала, стремилась и стала тем, кто я есть сейчас... Абсолютно счастливым человеком с открытым сердцем и способностью любить и быть любимой . МИР.БЛОК.МАЙ!