«Я беру паузу, чтобы выбрать самца»: Анна Семенович ищет мужчину для произведения потомства

Певица Анна Семенович

Анна Семенович призналась, что ищет мужчину для того, чтобы родить ребенка, и ради будущего потомства она пошла на решительный шаг. На шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube Семенович призналась:

«Я заморозила свои яйцеклетки и теперь я спокойна. Сделала это один раз и сделаю еще раз чуть попозже – после нового года. Я как-то выдохнула. На меня так давит социум – когда же ты родишь, почему ты не рожаешь. Честно хочу сказать: я считаю, что созрела к появлению детей только сейчас»

Аня Семенович

Семенович вспоминает, что все детство провела в состоянии стресса из-за спортивных нагрузок и нехватки времени на простые детские радости. После спорта попала в группу «Блестящие» и начались съемки, концерты, гастроли.

«Я так долго зрела. Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью. Я этого очень хочу. Я хочу родить ребенка от такого же осознанного папы, как и я. Который будет такой же зрелый, будет хотеть этого ребенка. Который будет иметь возможность воспитывать ребенка – должен быть капитал за плечами.

Я себя обезопасила, заморозив яйцеклетки. Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца»

Напомним, года назад Анна Семенович рассказала, кого она хочет родить и от какого мужчины.