«Балагановцы» поправили генеалогическое древо Киркорова

Гастроли  группы  «Балаган Лимитед» в австрийской столице закончились небольшим  культурным шоком. Закончив выступление, участники  группы Алёна и Елена отправились  по магазинам, а Светлана и Дмитрий, будучи любителями живописи, решили  посетить один из красивейших и известных музеев  Вены «Бельведер». В Музее «балагановцы» осматривали один картинный зал за другим  и вдруг возле одной из картин  замерли, потеряв дар речи. Это была работа  австрийского художника Антона Ромако , датированная 1871 годом. С названием «Итальянская рыбачка». А удивились они , потому  что  с картины на них смотрела девушка, которая была очень похожа на  юного Филиппа Киркорова!

Киркоров и картина Итальянская рыбачка

Такое ощущение, что незнакомка была близкой родственницей  поп-короля! Светлана и Дмитрий, не веря своим глазам и предвкушая удивление знакомых, принялись  фотографировать картину и позировать рядом со знакомым образом. Но фотосессия закончилась буквально через минуту. Несколько сотрудников  службы безопасности музея прервали съемку, отобрав фотоаппарат, и пригласили солистов группы  «Балаган Лимитед» в приватную комнату, объяснив, что они нарушили правила музея. На ломаном английском Светлана и Дмитрий попытались объяснить ,что никакого злого умысла они не преследовали. Лишь хотели запечатлеть сходство портретной картины  с «Мега  рашен  Поп кинг Филипп  Киркоров». В подтверждении легенды, Светлана на «айпаде» показала портрет Филиппа, чем вызвала удивление и…. понимание доблестных работников охраны. Конфликт был тут же исчерпан, фотоаппарат возвращен, но снимки заставили удалить…

Балаган Лимитед

Приехав в гостиницу, «Балаган Лимитед» уже в полном составе принялись обсуждать   события, и через несколько минут, благодаря всемирной паутине, запомнившееся изображение  рассматривали все, признав поразительное сходство…  А название картины привели всех к единому мнению: у Филиппа Киркорова  однозначно есть итальянские корни!