Бари Алибасов дал первое интервью после отравления

Продюсер группы «На-На» впервые после отравления пообщался с прессой. Бари Алибасов дал Андрею Малахову интервью, часть из которого была показана в телепередаче «Прямой эфир».

Бари Алибасов и Андрей Малахов

4 июня Алибасов был доставлен в больницу с сильнейшим отравлением пищеварительных органов, с тех пор состояние знаменитости оставалось стабильно тяжелым. Звезду ввели в искусственную кому, после выхода из которой он не узнавал никого и не помнил произошедших с ним вещей.

Сейчас самочувствие Бари Каримовича улучшилось настолько, что он согласился встретиться с Андреем Малаховым. Поклонникам интервью предпринимателя показалось весьма странным, в нем он утверждал, что медики НИИ Склифосовского во время медикаментозного сна постоянно держали его связанным.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит,» – жалуется артист.

Напоминаем, родственники Алибасова готовят иск в суд на производителя химического средства, которым отравился композитор. Родные обвиняют разработчиков в том, что емкость с жидкостью выглядит чересчур похожей на бутылку сока или йогурта.