Божена Рынска впервые рассказала о наследстве Малашенко

Телеведущая и блогер Божена Рынска рассказала в интервью о наследстве, оставленном ей покойным мужем Игорем Малашенко. По словам Божены, ей придётся выживать.

Божена Рынска с Игорем Малашенко

После смерти супруга, экс-гендиректора НТВ Игоря Малашенко, светская львица впервые решилась дать интервью телеведущей Ксении Собчак. Божена рассказала, что сейчас у неё возникли серьёзные финансовые трудности в связи с тем, что покойный муж не оставил ей никакого наследства за исключением двух квартир. Блогер поделилась, что одну из них она собирается сдавать в аренду, а в другой будет жить сама; однако если постояльцы для квартиры не найдутся, то женщине придётся продать обе жилплощади, чтобы выжить.

Всё наследство Игоря Малашенко отошли его бывшей жене и детям от первого брака, которые, как сообщила Божена, даже не пришли на похороны, чтобы проститься с отцом. Рынска заявила, что не собирается оспаривать их права на наследство, ведь это было решением её мужа.

Также стало известно, что вдова Малашенко подозревала о намерениях супруга покончить с собой, так как последние полгода он очень нервничал, поскольку делил имущество с бывшей женой после развода. Божена уверена, что это была месть человека, доведённого до отчаяния.

Напомним, в конце февраля супруг Божены Рынской был найден мертвым в собственном доме в Испании. По информации полиции, Малашенко покончил жизнь самоубийством.