Бузова и Батрутдинов станут ведущими нового шоу

Самый закоренелый холостяк Тимур Батрутдинов и одна из самых завидных невест России Ольга Бузова создадут новый проект, где будут пытаться в очередной раз найти свою любовь.

Батрутдинов и Бузова

Телеведущая и резидент Comedy Club известны своими неудачами в личной жизни. Несмотря на статус успешных в шоу-бизнесе персон, завести стабильные отношения им никак не удается. Тимур, будучи героем шоу «Холостяк», не сумел найти общий язык с победительницей проекта. Избранник же Ольги, Денис Лебедев на поверку оказался казановой.

По слухам, шоу получит название «План Б», сейчас на него проводится кастинг. Участие в съемках уже летом смогут принять свободные от брачных уз люди, в возрасте от 20-ти до 40-ка лет. По правилам проекта Тимур и Ольга попробуют отыскать среди них свою половинку, если же у них это не получится, звезды вынуждены будут создать пару друг с другом.

Напоминаем, слухи о романе Бузовой и Батрутдинова ходят уже давно. Знаменитости активно подогревают интерес поклонников, выкладывая в соцсети совместные фото и проводя много времени друг с другом.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов