Бузова поделилась впечатлениями от первого выступления на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова поделилась в Инстаграме своими эмоциями от выступления с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым на катке «Ледникового периода». В новом сезоне популярного шоу певица дебютировала в качестве фигуристки, пара выступила под композицию Walk Away в исполнении Кристины Агилеры.

Бузова на Ледниковом периоде

Бузова признается, что сильно переживала накануне и плохо спала. В своем микроблоге она рассказала, как шла подготовка к номеру.

«Первый номер ❤️ шоу «Ледниковый период»

Это было очень важное... и наше первое выступление 😔. Я так не волновалась уже давно… Всё-таки лёд, для меня, что-то новое, и я еще не совсем уверенно чувствовала себя на нем! 😔🤷🏻‍♀️.

Вы наконец увидели наше с Димой первое выступление! @dmitry_solovyev 🔥🔥🔥. Все время номера в голове крутилось: «Оля держись! Оля сейчас шаги! Оля только не упади!»... Перед этим катанием я не могла уснуть всю ночь, все время в голове перебирала, и мысленно прокатывала каждый наш шаг с Димой! ...

Бузова и Соловьев на Ледниковом периоде

Так хотелось сделать все идеально, и получить сразу заветные 6.0 от всех судей… Вы же знаете, по своей натуре — я отличница, и мне очень сложно получать не высший балл!!! Но я понимаю, что у меня в шоу огромная конкуренция, и я готова идти к победе сквозь слезы и боль, свозь нервные срывы и травмы! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻✊🏻 Я не умею сдаваться, я не умею проигрывать, я боец, и если я решилась на столь сложный проект, то я ему отдаюсь полностью! 😊🤗 .

Для первого номера мы выбрали песню Кристины Агилеры #WalkAway, такую романтическую, и одновременно такую трогательную! ❤️💔 Мы пытались передать в номере отношения двух очень любящих друг друга людей, но не могущих найти общий язык… Их бескомпромиссность, ревность, и вечные ссоры — все рушат 😱😱😱😱 Но в один из вечеров, во время таких ссор, они оказываются на грани жизни и смерти… Этот номер до слез, до мурашек, я надеюсь, что мы смогли передать вам через телевизор, все эти эмоции... Прошу Вас, берегите любовь ❤️»

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в шоу Ледниковый период