Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, как однажды спас ее от американской тюрьмы

Бывший муж Анастасии Заворотнюк бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал журналистам, как однажды ему пришлось спасать актрису от серьезных проблем с законом.

Заворотнюк Настя

Дмитрий пояснил, что несколько лет назад, они с Анастасией отправились в США, где актриса планировала открыть свое дело и навсегда поселиться в этой стране. Дмитрий выделил ей сумму денег, на которые Заворотнюк приобрела два дома в разных городах. Однако вскоре выяснилось, что Анастасия оформила сделки по поддельным документам. Ей грозило уголовное наказание вплоть до лишения свободы. Но, как сообщает Стрюков, благодаря ему и его адвокатам, худшего удалось избежать. Тогда актриса навсегда покинула Соединенные Штаты и вернулась в Россию.

На данный момент узнать, является ли эта информация достоверной, и услышать комментарий самой Заворотнюк, не представляется возможным, поскольку, если верить слухам, она находится в больнице, и ее состояние оценивается как «стабильно тяжелое» в связи с неоперабельной опухолью головного мозга. Однако достоверных сведений и реальной оценки состояния ее здоровья по-прежнему нет.