Что ответила Виктория Дайнеко на критику своей фигуры

Поклонники Дайнеко вспомнили историю, которая произошла с их любимицей. В Инстаграме было размещено фото Виктории, где был виден лишний жир. Но девушка не восприняла это всерьез и отстояла себя. Виктория нашла этого человека и написала ей лично, что лучше целлюлит иметь в ногах чем в голове.

Вика Дайнеко

Вспомним, не так давно выпускница Фабрики Звезд поведала секрет своей фигуры. Оказалось, Виктория терпеть не может тяжелые нагрузки, потому что тело станет рельефным, а ей он кажется некрасивым. Она рассказала, что предпочла заниматься йогой и гимнастикой.

Не забыла Виктория помянуть и о своем скоростном похудении после того как родила. «Это из-за того, что я кормила грудью — делится певица — Оно вытягивает все соки. Никогда не знаешь, как оно будет. И парадокс, не знаешь, что с тобой будет, наберешь вес или резко его скинешь».

Несколько лет назад она родила ребенка, стоит отметить она продолжила заниматься вокалом, но сперва она привела себя в форму. Ее подписчики говорят, что она сейчас выглядит гораздо красивее.

Виктория Дайнеко