Что ответила жена Петросяна на сравнение своей внешности с вурдалаком и бабушкой

Татьяна Брухунова

Молодая супруга Евгения Петросяна ответила на нападки недоброжелателей в социальных сетях. Объединив в единое целое критические комментарии хейтеров, Татьяна Брухунова сделала следующий вывод:

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин — простите!). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу.

Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака.

Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование — там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе.

Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте»

Напомним, во время карантина Евгений Петросян впервые опубликовал совместное фото с Татьяной Брухуновой и подписал его так: «Family look (Семейный взгляд)». К сожалению, комментарии к посту были отключены, но можно предположить, что после этих слов у многих отпали сомнения, что Петросян женился на Брухуновой.