Дана Борисова устроилась работать телеведущей на «постоянке»

Избавившаяся от наркозависимости Дана Борисова смогла найти себе хорошую работу. Теперь звезда будет трудиться по профессии – телеведущей, об этом она сообщила в своем Instagram.

Дана Борисова

Минувшие годы выдались для знаменитости непростыми, среди многочисленных трудностей и тягот были ссоры с единственной дочерью Полиной, неудачи в личной жизни и зависимость от наркотических препаратов. Сейчас шоувумен удалось преодолеть все препятствия, не без помощи родных, отправивших ее два года назад на лечение на остров Самуй.

Доказательством наладившейся жизни женщины может служить и то, что та наконец начнет работать на постоянной основе. Недавно она поделилась stories, где рассказала, что сейчас направляется на собеседование по поводу работы ведущей на телевидении.

Затем в микроблоге появилось сообщение: «Скажу одно — я очень довольна. Встретимся в эфире.» – вероятно, это значит, что совсем скоро мы увидим блондинку на наших экранах.

Телеведущая Дана Борисова

Напоминаем, не так давно Дана Борисова приняла участие в проекте «Пацанки», проходящем в Киеве, где смогла пообщаться с другими девушками, страдающими различными зависимостями.