Дарья Пынзарь открывает агентство недвижимости в Турции

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь намерена сменить место жительства и открыть новый бизнес. Бывшая участница телестройки открывает агентство недвижимости в Турции, а именно — в Аланье, где на данный момент находится Дарья вместе с супругом Сергеем и двумя детьми. С своем интервью СтарХиту Пынзарь сообщила, что собирается жить на две страны, а так как снимать отель слишком накладно, то она купила квартиру.

Компания Real Turkey предложила в аренду квартиру на берегу моря. Она нам очень понравилась, решили ее купить. Тут продуманная инфраструктура: зона барбекю, бассейны, детская площадка, сауна, хаммам, теннисный корт, пляж

Именно поиск жилья поспособствовал тому, что Пынзарь решила избавить от проблем с недвижимостью прибывших на курорт отдыхающих и подсказал бизнес-идею.

Дарья уже определила старшего сына Артема в детский сад. По словам Пынзарь, он кардинально отличается от российских детсадов. Воспитательницы сами забирают детей из дома, а во время занятий разговаривают на турецком и английском языках. И стоит эта услуга 12-13 тысяч рублей в месяц, что несравнимо с московскими ценами.

Пынзарь с семьей в Турции