Безруков и Матисон
Сергей Безруков объявил о скором пополнении в семье

Российский актер Сергей Безруков сообщил в своем Instagram радостную новость - в его семье ожидается пополнение. Жена Безрукова режиссер Анна Матисон ждет второго ребенка. Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ...

Лера Кудрявцева фото
Беременная Лера Кудрявцева ушла в декретный отпуск

Беременная телеведущая Лера Кудрявцева взяла перерыв в работе и ушла в декретный отпуск. Этой новостью поделилась ее близкая подруга певица Юлия Началова в своей в беседе с представителями журнала "Антенна-Телесемь"....

Федорович Валерия
Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович родила сына

Актриса комедийных сериалов "Кухня" и "Отель Элеон" Валерия Федорович призналась, что тайно родила сына три месяца назад. Об этом случайно стало известно во время церемонии награждения детской премии "Дай пять!"....

Садальский и Васильева
Станислав Садальский объявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Станислав Садальский сообщил в Instagram сенсационную новость. Актер заявил, что 71-летняя актриса Татьяна Васильева согласилась стать суррогатной матерью для его ребенка. Судя по сообщению в микроблоге, Васильева беременна уже три...

Дети знаменитостей России и звезд Голливуда

Фанатам хочется знать о кумирах все, вот почему дети знаменитостей попадают в хроники новостей и под прицелы объективов наряду со своими звездными родителями. Информация о рождении, случаи из жизни, детские фото — все это регулярно поступает в СМИ и становится достоянием общественности.

О том, как появляются на свет и живут дети звезд, читайте в настоящем разделе портала Newsofstars. Мы ежедневно публикуем свежие новости об известных людях, популярных российских артистах, представителях шоу бизнеса. Внимательно следим за рождением маленьких звездочек, их взрослением, самостоятельными шагами. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать самое интересное о звездных детишках!

Чудесные рождения знаменитых детей

Первые фото детей знаменитостей по обыкновению облетают всю страну. Сразу после рождения вездесущие папарацци норовят запечатлеть личико новорожденного, чтобы показать, на кого он похож: на звездных родителей или на кого-то еще… Да, жизнь в мире звезд нередко преподносит удивительные сюрпризы.

Если вы хотите первыми увидеть фото звездных детей, смотрите ленту новостей на нашем сайте. От нас не скроется ни одно важное событие! А кроме этого, мы познакомим вас с самой интересной информацией об отношениях знаменитостей, беременности, родах, о том, как ведут себя известные родители.

Дети знаменитостей России получают зачастую самые странные и красивые имена. Придумывая, как назвать малыша, звезды, проявляют свою творческую природу — так на свет появляются Энджел, Гарри, Муза и другие звездочки.

Шокирующие события из жизни звездных детей

Большинство звездных деток — здоровые и красивые ребята. Они вырастают и зачастую становятся самыми обычными людьми: дизайнерами, архитекторами, предпринимателями. Но бывает, что на детях знаменитостей природа отдыхает: в известных семьях России и Голливуда время от времени появляются особенные детки. Известно, что есть в семьях звезд малыши с синдромом Дауна, аутисты, трудные подростки.

История знает случаи, когда звездные родители не признают детей. Это, в первую очередь, касается внебрачных деток. Для того чтобы установить родственные связи, может проводиться генетическая экспертиза. Правда, не все звезды российского шоу бизнеса охотно идут на такой шаг, да и подобные сведения тщательно скрываются от публики. Что не мешает нам держать вас в курсе самых тайных событий!

Мы продолжаем выискивать и сообщать самое главное о детях знаменитых людей — только то, что заслуживает вашего внимания. Читайте нас круглосуточно из любой точки мира!