65-летняя Любовь Успенская хочет родить с помощью ЭКО

65-летняя певица Любовь Успенская мечтает о втором ребенке, ради него звезда решилась на процедуру ЭКО.

Любовь Успенская

Исполнительница официально побывала замужем уже четыре раза, однако смогла родить только одного ребенка – дочь Татьяну. Сейчас девушке уже 30 лет, она художник и преподаватель йоги.

Не так давно Любовь Залмановна призналась, что хотела бы еще раз стать мамой: «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган — туда же, а я самая рыжая?» – сокрушается она в своем Instagram. Большинство подписчиков поддержали женщину в ее стремлении и уже через пару дней Успенская огорошила всех заявлением:

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть, — поделилась звезда с поклонниками. — Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать.»

Напоминаем, в первом браке знаменитость пережила трагедию, два рожденных ею мальчика-близнеца погибли – один еще в утробе, а другой через несколько дней после рождения.