Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко родила второго сына

Бывшая участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко, отсидевшая срок за мошенничество, родила второго ребёнка.

Настя Дашко

Дашко ушла из проекта и открыла свой бизнес, однако вскоре после этого она угодила в тюрьму за мошенничество. По слухам, девушка пообещала заказчикам поставку дешёвых и качественных материалов, однако, получив деньги, скрылась. После выхода Анастасия рассказывала, что в колонии среди озлобленных на судьбу женщин ей было очень нелегко. Однако сокамерницы вскоре приняли Дашко, когда та доказала, что сможет постоять за себя.

Вскоре после освобождения Дашко расписалась со своим женихом Константином Кулешовым, а три года назад у молодой семьи родился мальчик, которого назвали редким именем Клим. Сегодня СМИ сообщили, что экс-участница «Дома-2» родила супругу ещё одного наследника, которого назвали Лукой.

Анастасия Дашко с мужем

После своего освобождения Анастасия ведёт закрытый образ жизни и не пользуется соцсетями; она никак не прокомментировала прибавление в семействе. Девушка продолжает общение лишь со своей давней подругой со времён проекта, Ольгой Солнце.

Ранее стало известно, что бывший бойфренд блондинки Сэм Селезнёв пожелал счастья Анастасии, сказав, что та достойна только самого лучшего.