Анастасия Трегубова стала мамой в четвертый раз

Четвертый ребенок Анастасии Трегубовой появился на свет 17 апреля. Имя малыша родители предпочли некоторое время не разглашать.

Трегубова

Знаменитая ведущая «Первого канала» Анастасия Трегубова подарила мужу второго наследника. Всего у супругов уже четверо детей, однако многодетность их не тяготит. Анастасия и Александр сообщили, что очень счастливы стать родителями еще раз.

Малыш родился крепким и здоровым, сама телеведущая призналась, что чувствовала себя взволнованной, однако все прошло гладко, может быть потому, что супругу поддержал Александр. Мужчина все время находился рядом с Анастасией и даже сам перерезал пуповину новорождённому малышу. На вопросы поклонников ведущая ответила:

Каково это, рожать в четвертый раз? Также, как и в три предыдущих три раза — волнительно, по-новому и как в первый раз! И очень важно запечатлеть моменты рождения малыша. Это то, что навсегда останется в памяти и должно быть в каждой семье.

Анастасия Трегубова с новорожденным ребенком

Напоминаем, в самом начале беременности Трегубова дала интервью, где рассказала, что ребенка они с супругом планировали заранее, причем тест предложил сделать именно Александр, почувствовавший изменения в характере жены.

Беременная Анастасия Трегубова