Анна Пескова тайно родила дочь

Звезда российских кинофильмов Анна Пескова впервые стала мамой около полутора лет назад. Актриса скрывала от поклонников свою беременность и рождение дочери.

Анна Пескова

Для поклонников Анны Песковой стало неожиданностью, что знаменитость родила своего первого ребенка около полутора лет назад, об этом стало известно только сейчас. На момент беременности актриса участвовала в съемках киноленты «Донбасс. Окраина», однако никто из зрителей не заметил изменений в фигуре кинозвезды, а между тем Анна была уже на большом сроке. Пескова призналась, что интересное положение нисколько не мешало ей в работе, а напротив, вдохновляло и придавало сил.

Спустя 2,5 месяца после завершения съемок, у актрисы и ее супруга Дмитрия Пристанскова родилась дочь. Сейчас забота о семье – одна из самых важных вещей для Анны, однако звезда отметила, что не собирается оставлять актерскую карьеру и считает нужным реализовать себя не только как мать.

Анна Пескова с дочерью

Напоминаем, в начале отношений Анны и Дмитрия поклонники обвинили звезду в том, что та увела мужчину из семьи, поскольку ранее Пристансков был женат и имел маленького ребенка. Однако актриса опровергла сплетни, заявив, что на момент знакомства с ней ее избранник уже был в разводе.