Анне Седоковой впервые позволили увидеть дочь

Популярная российская певица и актриса впервые за большой промежуток времени получила возможность увидеть свою вторую дочь Монику. О трогательной встрече звезда рассказала поклонникам в своем Instagram.

Седокова Аня

Анна Седокова поделилась семейными видео с отдыха в Турции. Знаменитость провела там майские каникулы вместе со всеми своими детьми, двумя дочерьми и сыном. Для актрисы это стало настоящим праздником, ведь она впервые за долгое время увидела младшую дочь, которая проживает сейчас с бывшим супругом звезды в США. Разрешение видеться с Моникой Седокова получила после долгих споров и судебных разбирательств с экс-мужем, который вначале был категорически против общения Анны с девочкой.

Певица с детьми остановилась в Белеке, где арендовала апартаменты в одном из самых шикарных отелей. По данным СМИ, самый дешевый номер там обойдется постояльцу в 30 тысяч рублей. Также в отеле имеется развлекательная детская зона, где Анна и малыши провели почти все свое время. О своих впечатлениях от свидания с Моникой знаменитость рассказала в микроблоге:

Моника – ангел. Сегодня мое утро началось с признания в любви: «Я так тебя люблю, мамочка. Ты еще чуть поспи, а я что-то посмотрю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алина Белькевич (@lalina_one)

Ранее актриса сообщила о появлении у нее новых отношений. Прессе удалось выяснить, что Седокова встречается с перспективным молодым хоккеистом Андреем Мироновым. Однако мужчина жестко пресек сплетни, заявив, что у него есть любимая девушка, с которой он давно состоит в отношениях.

Анна Седокова и Андрей Миронов