Бывшая любовь Алексея Булдакова рассказала о его отношениях с сыном

Экс-возлюбленная покойного Алексея Булдакова побывала на передаче Андрея Малахова, где рассказала о непростых отношениях их сына со знаменитым отцом.

Алексей Булдаков

Актер был женат на своей супруге Людмиле 26 лет, несмотря на то, что детей у них не родилось. Однако до законной жены звезда имел отношения с некоей Зинаидой Старостенко, которая родила ему сына Ивана в 1988 году. Влюбленные познакомились на пробах, куда пришёл молодой человек и вскоре между ними завязались отношения. Когда девушка забеременела, любимый пообещал жениться, но обещание не сдержал, постоянно откладывая брак с Зиной.

Спустя пару лет Алексей Иванович женился на Людмиле, с которой прожил до конца жизни. Несмотря на прохладное отношение к бывшей пассии, сына актер не забывал, периодически забирал к себе, а однажды даже предложил отдать мальчика им с женой, на что Старостенко не согласилась. Боясь, что бывший кавалер отнимет Ивана у нее, женщина решилась на переезд на Мальту, где проживает по сей день.

Тем не менее, артист не оставлял своего ребенка, на 18-летие Ваня получил от отца в подарок автомобиль, а за некоторое время до смерти Булдаков пообещал отписать сыну квартиру, чему, впрочем, не суждено было осуществиться.

После кончины звезды его имущество полностью отошло к Людмиле. Бизнесвумен уверяет, что собирается, как и планировал муж, отдать жилплощадь в столице Ивану, однако Зинаида не верит сопернице.

Напоминаем, актер прославился ролью в киноленте «Особенности национальной охоты», где сыграл роль генерала Иволгина. 3 апреля 2019 года Алексей Булдаков скончался во время гастролей в Монголии.

Булдаков в роли генерала Михалыча