«Отца в тюрьму, а мать в психушку»: бывшая жена Ефремова рассказала о мечте дочери

После ДТП с Михаилом Ефремовым его дочери Анне-Марии стали уделять очень много внимания. В СМИ регулярно обсуждают то или иное высказывание девушки, ее сексуальную ориентацию, отношение к браку и родителям.

Ефремова

Журналистам «Экспресс Газеты» удалось связаться с Ксенией Качалиной, бывшей супругой Михаила Ефремова и матерью Анны-Марии, и поговорить с ней о дочери. В частности, речь шла об опеке, якобы девушка собралась лечить свою мать от алкогольной и наркотической зависимости.

«А больше моя дочь ничего не хочет? Насчет опеки и лечения – это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает.

Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Вот такая у нас милая девочка.

Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры»

Напомним, накануне Анна-Мария Ефремова высказалась о своей сексуальной ориентации, а также на влияние на нее Ренаты Литвиновой.