Дану Борисову ударила ее родная дочь

Дана Борисова вызвала скорую после того, как ее ударила 11-летняя дочь Полина. Прибывшие медики диагностировали ушиб ребра.

В эксклюзивном интервью программе «Светская хроника» телеведущая в подробностях рассказала, что произошло. Она подошла к лежащей на кровати дочери и спросила:

Полина, сколько ещё это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась

После чего девочка ударила ее ногой прямо в грудь.

Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар. Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 11-летнюю дочь.

Дана Борисова с дочерью

На данный момент Полина проживает у отца, а телеведущая ищет способ с ней помириться.

Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний. Честно, у меня предсрывное состояние. Я на постоянной связи со своим врачом. По пять раз в день звоню

Дана Борисова

Напомним, в декабре 2018 года Дана Борисова отсудила дочь у экс-супруга и взыскала с него алименты в размере 15 тысяч рублей ежемесячно.