Дочь Анастасии Заворотнюк сделала первое заявление

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова впервые решила сделать публичное заявление, чтобы положить конец многочисленным сплетням о состоянии здоровья ее матери.

Анна и Анастасия Заворотнюк

В своем Instagram Анна сообщила, что тема неизлечимой болезни ее матери, которой в настоящее время спекулируют журналисты, основана на ложных доводах. Она попросила не беспокоить их семью и не пытаться делать сенсации на пустом месте.

Девушка отметила, что никогда не получала приглашение участвовать в ток-шоу, и информацию, о том, что ей обещали выплатить несколько миллионов рублей, чтобы она пришла на передачу Андрея Малахова, назвала абсолютной ложью. Анна выражает благодарность тем, кто искренне поддерживает их семью.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

Напомним, не так давно появились слухи, что известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в тяжелейшем состоянии из-за неоперабельной опухоли головного мозга. Однако достоверных сведений о состоянии артистки пока нет. Также одно из интернет-изданий сообщило, будто дочери Заворотнюк предложили огромную сумму денег за то, чтобы в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» она рассказала правду о здоровье и состоянии матери.