Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной объявила о скором замужестве

Мария Михалкова-Кончаловского

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария объявила о помолвке. В своем профиле Instagram она опубликовала совместную фотографию со своим избранником, на которой они демонстрируют сверкающие кольца.

Мария Михалкова-Кончаловская со своим избранником

Своего возлюбленного, 26-летнего Никиту Кузьмина девушка представила весной, хотя известно, что встречаются они уже в течение нескольких лет. Никита окончил финансовую академию и в настоящее время руководит IT-компанией.

Они впервые встретили друг друга на Киевском вокзале, где находилась уставшая и замерзшая Мария после лекции. Любовь Толкалина очень хорошо приняла возлюбленного своей дочери, а вот отец Марии, Егор Кончаловский был более сдержанным, пояснив, что не может относиться к нему объективно, поскольку дочь для него – по-прежнему все еще ребенок. Сейчас девушка принимает поздравления от подписчиков. О дате свадьбы она пока не сообщила.

Отношения Любови Толкалиной и Егора Кончаловского длились в течение 20-ти лет, в 2001 году у них родилась дочь Мария, которой родители очень гордятся. Напомним, что в прошлом году девушка сумела сильно преобразиться, похудев на 30 кг.