Дочь Веры Брежневой будет учиться в Штатах

В июне 2019 года старшая дочь Веры Брежневой завершила образование в элитной школе рядом с Лос-Анджелесом. Дальнейшее обучение девушке предстоит в гуманитарном колледже города Whittier.

18-летняя Соня Киперман уже несколько лет самостоятельно проживает в Штатах и успела отучиться в частной калифорнийской школе. О прошедшем выпускном дочери сообщила Вера Брежнева, ради столь значимого события она преодолела более девяти тысяч километров и поприсутствовала на мероприятии. Звезда рассказала подписчикам, что праздник был очень трогательным и призналась, что не раз смахивала слезу во время него.

Вера Брежнева с дочкой

Набранных на экзаменах баллов девушке хватило для поступления в престижный колледж штата Калифорния, расположенный неподалеку от Лос-Анджелеса. Звездная мама Сони заявила, что предоставляет дочери полную свободу действий и абсолютно доверяет ей. Знаменитость пока не знает, где решит жить ее младшая дочь, 10-летняя Сара, однако артистка еще раз подчеркнула, что не станет препятствовать выбору девочек.

Напоминаем, 11 мая супругу певицы, Константину Меладзе исполнилось 56 лет. Поклонники пары раскритиковали исполнительницу за то, что та не поздравила мужа в Instagram, на что Брежнева отреагировала пожеланием подписчикам жить реально, а не виртуально.