Экс- супруг Марии Порошиной оспаривает своё отцовство над детьми

Бывший муж актрисы Марии Порошиной обратился в суд с целью оспорить отцовство. Мужчина не уверен, что супруга родила от него, однако о каком ребёнке речь он не сказал.

Актриса Порошина

Илья Древнов и Мария Порошина прожили вместе 17 лет, в браке родились три дочери. Спустя некоторое время после разрыва Мария родила сына, сообщив СМИ только то, что отцом ребёнка стал иностранец. Сейчас бывший супруг Порошиной подал иск в суд: Илья сообщил, о своих сомнениях относительно отцовства. Однако суд отклонил иск, аргументировав это тем , что мужчина не указал о каком именно ребёнке идёт речь.

 

Илья получил 15 дней на составление юридически корректного заявления. Предположительно, Илья имеет ввиду свою младшую дочь, 3-летнюю Глафиру. Также, возможно, он хочет установить отцовство относительно новорожденного мальчика.

Мария Порошина с новорожденным сыном

Напомним, что 8 марта Мария ездила на гастроли в Рязань вместе с актёром Ярославом Бойко. Те, кто видел актрису утверждали, что после рождения сына Мария светилась от счастья, была весёлой, много шутила.