Катя Колисниченко выписалась из роддома

Одна из самых скандальных участниц телепроекта любви Катя Колисниченко 9 июля впервые познала радость материнства. Звезда «Дома-2» опубликовала в своем микроблоге пост, где сообщила, что уже выписалась из роддома вместе с ребенком.

Катя Колисниченко выписывается из роддома

Вплоть до самых родов шоувумен не оставляла подписчиков и делилась с ними всеми подробностями своей счастливой жизни, так что фолловеры почти сразу же узнали о рождении у Екатерины сына. Немногим позже знаменитость откровенно рассказала о своих ощущениях в первые дни в качестве матери и о испытываемых ею чувствах. Блогер признавалась, что уже в родильном доме с радостью ухаживает за малышом, проделывая все необходимые манипуляции.

Катя Колисниченко с сыном в роддоме

Сейчас девушка обрадовала фанатов очередной новостью – они с сыном выписались из роддома. Отдельно новоиспеченная мама выразила благодарность всему медицинскому коллективу и своему врачу с акушеркой в частности, прибавив, что планирует спустя некоторое время вернуться вновь – за дочкой.

Напоминаем, роды звезды прошли в столичном 27-м родильном доме, куда ее положили заблаговременно из-за некоторых неполадок со здоровьем.