Кети Топурия родила второго ребенка, сообщают СМИ. Певица спустя час опровергла слухи

Неужели слухи о беременности Кети Топурии оказались правдой? В СМИ появилась информация, что 5 октября певица родила второго ребенка в клинике «Лапино». Пол новорожденного пока не сообщается, но известно, что малыш родился весом 3,2 кг и ростом 50,2 см. Как сообщает телеграм-канал «Курятник», за ведение беременности и роды Топурия заплатила более трех миллионов рублей.

Беременная Кети Топурия

ОБНОВЛЕНИЕ!!! ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!!! Спустя час после того, как в Сети появилась информация о рождении второго ребенка, Кети Топурия опубликовала видеообращение к поклонникам, в котором полностью опровергает все, что написали СМИ.

В свою очередь телеграм-канал, сообщивший новость о рождении второго ребенка, принес извинения и сообщил, что стал жертвой мошенника:

«Наша редакция приносит официальные извинения за новость о родах Кети Топурии. Данная информация не соответствует действительности.

Вынуждены объяснить: к нам в редакцию обратилась девушка, которая представилась медсестрой и заявила, что у нее есть информация о родах Топурии. В качестве подтверждения — она позвонила нам с официального телефона клиники «Лапино» и прислала поддельную фотографию своего бейджа. За вознаграждение в 10 000₽ она предоставила нам недостоверную информацию.

Наш источник — мошенник. Это не снимает с нас ответственности. Репутация превыше всего — мы своей дорожим и всегда стараемся несколько раз проверять всю поступающую информацию, но иногда случаются такие ошибки»

Напомним, в сентябре Кети Топурия сообщила, что выходит замуж за бизнесмена Льва Деньгова и сейчас пара активно готовится к свадьбе.