Кто станет крестной сына Меган Маркл и принца Гарри

Уже 6 июля пройдет обряд крещения 2-месячного Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. Родители малыша приняли решение не сообщать поклонникам имена крестных и не допускать на церемонию посторонних.

Информацию о торжестве опубликовал Букингемский дворец. В заявлении говорится, что крестины будут иметь частный характер и пройдут в Виндзорской часовне святого Георгия. Чин совершит Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Также в документе сказано, что имена крестных мальчика не будут разглашаться. Позднее королевский репортер на своей странице в Twitter уточнил, что таково было пожелание и герцогов Сассекских и самих крестных, поскольку последние не являются публичными личностями и не хотят привлекать к себе внимание прессы в дальнейшем. Эти сведения показывают, что Меган Маркл и принц Гарри не предложили почетный пост Серене Уильямс или Джессике Малруни, как это предполагалось ранее.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Напоминаем, ранее поклонники выразили свое удивление от того, как быстро герцогиня Сассекс вернула себе стройную фигуру. Экс-актриса продемонстрировала ее на бейсбольном матче.