Мария Миронова рассекретила пол и имя новорожденного ребенка

46-летняя актриса Мария Миронова призналась, как назвала своего второго ребенка, а также рассекретила пол новорожденного малыша. Долгожданная информация появилась в Instagram Мироновой.

Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо Вам!!!!💥❤❤❤🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🙌🙌🙌Я сегодня первый день вылезла в мир!)) И он оказался таким тёплым и красивым как озеро Вулиагмени! Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но видно дано мне быть мамой мальчиков))). У меня родился СЫН, имя ему Теодор- Дар Божий 😊 ФЕДОР! 💥💥💥💥

Маша Миронова

Напомним, Мария Миронова родила второго ребенка в одной из греческих клиник. Долгое время в СМИ появлялась противоречивая информация относительно личности отца малыша, поэтому актрисе пришлось самой прокомментировать эти слухи:

Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями (не судостроительством, и не актерством), он — НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков 🙈😂😂😂, его имя — Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков), и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!