Мария Миронова родила второго ребенка

46-летняя актриса Мария Миронова в личном профиле Instagram поделилась радостной новостью: «Наше греческое чудо явилось в мир». Речь идет о рождении ее второго ребенка.

Маша Миронова

Роды, как и сообщала ранее актриса, проходили в Греции, в стране, которую она очень любит. Миронова опубликовала снимок отпечатка ножки своего малыша, который необходим для документов о рождении в этой стране и добавила хэштег «это нога кого надо нога».

Отпечаток ноги ребенка Мироновой

На эту новость моментально отреагировали друзья, коллеги и поклонники Марии, которые начали ее поздравлять. Имя и пол новорожденного артистка пока не раскрывает. Мария Миронова три раза была замужем. У нее есть старший сын Андрей, который выбрал профессию актера. О нынешнем муже актрисы мало что известно.

Напомним, недавно, чтобы развеять слухи о личности мужа, Мария поделилась некоторой информацией о нем. Миронова сообщила, что он – точно не артист, его имя Андрей и он директор по развитию одной из компаний, занимающейся медицинскими технологиями. Они поженились в Греции больше года назад. Его личность она старается скрывать, заявив, что сообщит о нем подробнее, когда сама посчитает нужным.