Маша Малиновская потрясена мечтой своего сына

Маша Малиновская шокирована мечтой своего семилетнего сына Мирона. Телеведущую возмутило, что ее ребенок хочет быть просто популярным. В своем Инстаграме Малиновская отметила, что подрастающее поколение не желает больше покорять космос и делать научные открытия, предпочитая всему этому карьеру блогера.

Я сделаю непопулярное умозаключение, извините, так уж вышло... Полнолуние... Мы живём в мире чистопородных, выставочных самцов.) Нет слабости, нет физических изъянов, нет чувств, нет души. Всё на показ! Демонстрация атрибутов красивой жизни набирает максимум лайков и являются предметом вожделения большинства. Кто предпочитает карьеру учёного —  карьере «блогера»?

Меня потрясла мечта собственного сына. Он заявил что хочет быть..."популярным".(( Вот так просто... популярным. Это предел мечтаний уже совсем маленьких детей. Изучать космос, ядерную физику, медицину, заниматься литературой, искусством...? К х**м! (отвечает нам новое поколение). Мы хотим быть блогерами!😱

При всём уважении к действительно талантливым и эрудированным ребятам, я видела весьма коммерчески успешных, но при этом, ОЧЕНЬ мягко говоря, посредственных ребят.

Селфи Маши Малиновской

Напомним, что за пару месяцев участия в программе «Секрет на миллион» Маша Малиновская похудела до неузнаваемости. Однако, на этом она не остановилась. В начале июня Малиновская сообщила, что хочет сбросить еще пять килограммов.