Маша Малиновская рассекретила имя отца своего ребенка

Телеведущая Маша Малиновская впервые назвала имя отца своего 9-летнего сына Мирона. Все эти годы она отшучивалась, что он первый чеченский космонавт, но в эфире программы НТВ «Основано на реальных событиях» Малиновская призналась, что забеременела от Мамихана Мальсагова, чеченского бизнесмена с криминальным прошлым.

Маша Малиновская

Отец ребенка Малиновской известен в криминальном мире под кличкой Миша Махно. Сейчас он проживает в Турции, а на момент знакомства с Машей у него уже было четверо детей.

«Я влюбилась очень сильно и сразу. Он взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный мужчина. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он говорил мне, довольно часто он просил меня родить ему сына. Это была постоянная тема. И так случилось, что я действительно забеременела, и мы решили рожать»

Маша Малиновская

Мужчина рассказал, что не живет с женой и обещал развестись с ней, но однажды его супруга сама позвонила телеведущей, и после разговора с ней Малиновская решила порвать отношения с Мальсаговым.

«Я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья, у них четверо детей. Я сказала ему, что мы больше не можем встречаться. Я ему сказала честно, что оставлю ребенка»

Сын Малиновской Мирон

Мальсагов заподозрил Машу в корысти и заявил, что не даст на ребенка ни копейки.

«Он тогда, вероятно, подумал, что это какая-то манипуляция, и сказал мне: «То есть встречаться ты со мной не хочешь, а получать с меня хочешь». Наверное, намекал на какую-то материальную помощь ребенку. И он сказал: «Нет, этого не будет». Я много лет об этом не рассказывала и не уточняла подробностей, я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше»

Телеведущая сама воспитывает Мирона, но пару лет ее возмутило влияние современных технологий на подрастающее поколение. Маша Малиновская была потрясена мечтой своего сына, о чем поспешила рассказать в Инстаграме.