Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» экс-возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин признался, что он является отцом ребенка модели Анны Калашниковой. Терехин утверждает, что у них был роман в то время, когда он встречался с Бородиной, а Калашникова с Прохором Шаляпиным. В то же время Анна утверждает, что Михаил все перепутал и роман у них был уже после рождения ребенка. Чтобы прояснить ситуацию ведущий программы Дмитрий Шепелев вскрыл конверт с результатом ДНК-теста, из которого стало ясно, что Терехин не имеет никакого отношения к сыну Анны Калашниковой.

Модель признается, что настоящий отец ребенка на данный момент находится за границей, куда он вынужден был переехать из-за серьезных проблем в России.

Я искренне хочу, чтобы он сам посмотрел и, может быть, начал с нами общаться. К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына, сказать, будет он с ним заниматься или нет

Терехин и Калашникова