Наталья Штурм стала бабушкой

Наталья Штурм с внуком

52-летняя певица Наталья Штурм  сообщила в Instagram, что она стала бабушкой. Елена, дочь звезды 90-х, родила мальчика.

Наталья Штурм с дочерью и внуком

Доченька моя Леночка родила!! Мальчик!! Все здоровы. Умница. Рожала 16 (!!) часов, хотели чтобы родила сама, без кесарева. Слава Богу и Врачам!!

Лена шла на роды как на праздник, не веря в наши с бабушкой пугалки). Раскрытие шло очень медленно. Дали окситоцин для улучшения схваток (они шли уже часов 7, все ждали что само получиться). Я не врач, но дала бы окситоцин значительно раньше. Лена, чтобы не терпеть боль, заранее в контракте заказала эпидуралку. С одной стороны ей стало комфортно и боль стихла, с другой же тормознула ощущения. Я рожала обоих детей без эпидуральной анестезии, больно, но активней работаешь.

Тужились все. К концу родов в нашем блоке возле Лены собралось уже 9 (!) врачей. Помогали все, это был адский ад. Малыш никак не хотел выходить из мамочки, но путь уже начал, поэтому о кесареве не могло идти речи. Страдания Лены и всех присутствующих, включая малыша, который пробивал себе дорогу в жизнь — все это вынесло меня из палаты в коридор, откуда я продолжала снимать весь процесс. Кстати, Лена счастлива, что все ее муки запечатлены. Пересматривает, гордится).

Роды дочери Натальи Штурм