Николь Кидман забеременела в 52 года

52-летняя Николь Кидман снова беременна. Вновь почувствовать радость от зарождения новой жизни актрисе помогла процедура экстракорпорального оплодотворения.

Николь Кидман

Голливудская звезда выходила замуж дважды, в первый раз за своего коллегу – Тома Круза. Блондинка всегда мечтала о детях, однако в самом начале семейной жизни у нее случилась внематочная беременность, что наложило тяжелый отпечаток на ее брак с партнером. После трагедии пара усыновила двоих детей, сына и дочь.

После развода с актером знаменитость сочеталась браком с музыкантом Китом Урбаном, которому впоследствии подарила одну дочь и еще одну девочку супругам родила суррогатная мать.

Сейчас лауреатка вновь ждет ребенка, на данный момент срок ее беременности составляет несколько недель. Зачать малыша женщине удалось уже на первом этапе процедуры, чему она и ее муж были несказанно рады. Инсайдеры сообщают, что и актриса, и Кит находятся на седьмом небе от счастья и в нетерпении ожидают прибавления.

Актриса Николь Кидман

Напоминаем, оскароносная красавица является убежденной католичкой. После расставания с Крузом, принадлежащим к организации сайентологов, она отстояла право для детей исповедовать ее веру.