Николай Фоменко случайно проговорился о своем пятом ребенке

Николай Фоменко

Известный российский актер Николай Фоменко на презентации новой книги проговорился и случайно упомянул о своем пятом ребенке.

На днях артист представил публике свою книгу «Афоризмы и анекдоты». Во время презентации он отвечал на многочисленные вопросы поклонников и журналистов. Они интересовались как творчеством, так и его личной жизнью. Один из фанатов артиста задал вопрос об отношении Николая к любви, на что тот дал весьма неожиданный ответ.

Николай Фоменко на презентации книги

Фоменко сообщил, что у него, как у отца пятерых детей, с этим чувством все в порядке. После такого заявления поклонники творчества известного актера очень удивились, поскольку до этого момента было известно только о четырех его детях. Журналисты решили провести свое расследование. В итоге, сопоставив все факты биографии Фоменко, они пришли к выводу, что пятого ребенка еще несколько лет назад могла ему подарить четвертая супруга Наталия Кутобаева. Однако артист до сих пор об этом молчал. Да и сейчас по этому поводу он не дает никаких комментариев.

Напомним, что Николай Фоменко был четыре раза женат и имеет по одному ребенку от каждого брака: две дочери и двое сыновей.