Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Супруга известного телеведущего и актера Оскара Кучеры Юлия снова беременна: для шоумена это будет уже пятый ребёнок.

Юлия Кучера поделилась с подписчиками в своём Instagram фото, на котором, как без труда можно понять, девушка находится в положении. Для поклонников ведущего это стало приятным сюрпризом: комментарии под фотографией засыпаны поздравлениями.

Беременная жена Оскара Кучера

Оскар и Юлия вдвоём воспитывают уже троих совместных детей, Александра, Даниила и Алису. Также у знаменитости растёт ещё один сын от первого брака, которого тоже зовут Александром.

Брак с первой женой Оскара, Майей, оказался неудачным и супруги приняли решение расстаться. В это же время Оскар познакомился с Юлией, но, узнав, что супруга беременна, вернулся к Майе; однако через несколько лет пара всё же развелась и Кучера женился на Юлии. С тех пор влюблённые прожили вместе уже 10 лет, их союз оказался действительно удачным. Оскар не раз доказывал, что является прекрасным отцом и не боится ответственности, поэтому супруги очень рады возможности стать родителями ещё раз.

Оскар Кучера с семьей

Ранее ведущий рассказал в шоу «Секрет на миллион» историю появления на свет двух его старших сыновей, родившихся почти в одно и то же время и названных Александрами.