Почему Дана Борисова отказывается рожать второго ребенка

Не так давно в одной из передач Дана Борисова призналась, что не прочь родить второго ребенка, однако в последующем интервью опровергла свое утверждение.

Дана Борисова

Звезда заявила, что не стоит придавать словам, сказанным ею в эфире большое значение, заводить еще одного ребенка теледива не планирует, по ее словам, сейчас ей вполне комфортно живется с дочерью Полиной, с которой она, наконец, пришла к взаимопониманию. К тому же, как сказала ведущая, в ее окружении нет мужчины, которого она хотела бы видеть отцом своего наследника.

Дана Борисова с дочерью Полиной

В жизни знаменитости, разумеется, присутствуют кавалеры, однако ей хватает ни к чему не обязывающих отношений с ними, походов в рестораны и ухаживаний. Впрочем, главная причина нежелания женщины рожать – ее возраст. Риск появления у 40-летней роженицы генетически неполноценного ребенка значительно выше, чем у более молодой матери, а ведь Борисовой уже 43 года.

Напоминаем, несколько лет назад телеведущая лежала в реабилитационном центре для наркозависимых в Таиланде. Ей удалось излечиться от пагубного пристрастия, однако после она заявляла, что очередной ее зависимостью стал секс.