Почему сын Сергея Зверева ушёл в монастырь?

Сын Сергея Зверева провел целый месяц в Борисоглебском монастыре и возвращаться не планирует. О причине своего ухода от мирской суеты мужчина рассказал в «Прямом эфире».

Сын Зверева в Прямом эфире

Сын знаменитого стилиста не ладит с отцом уже несколько лет, за это время оба родственника неоднократно посещали различные ток-шоу, где пытались выяснить отношения и, хотя бы несколько выправить положение, что, впрочем, им не удалось.

В программе Андрея Малахова, вышедшей 13 июня, Зверев-младший рассказал, что уже несколько недель живет и трудится в монастыре в качестве послушника, помогает монахиням и старается разобраться в себе и своих ощущениях.

Причиной столь резкой перемены образа жизни стали накаленные до предела отношения между Зверевыми, отцом и сыном. Последний каплей, по словам молодого человека, стали оскорбительные высказывания шоумена о второй супруге Сергея, Юлии – звезда боится, что меркантильная невестка отнимет у него квартиру в центре Москвы.

Также в интервью стилист заявил, что Юля – алкоголичка и попросту пиарится на браке с сыном знаменитости, используя знаменитое имя тестя для достижения корыстных целей. Именно после просмотра передачи с отцом Сергей Зверев-младший решил покинуть мир и уйти в святое место. Супруга полностью поддержала мужа, поскольку оба они – верующие люди.

О примирении с родителем мужчина не желает слышать, сразу после съемок в программе он намерен вновь вернуться в обитель, где проведет ближайшее время в трудах и молитве.

Напоминаем, осенью 2018 года звездный стилист признался, что усыновил Сережу из иркутского детского дома. Тогда же была найдена биологическая мать юноши – Виктория Парфенова.

Сергей Зверев