Принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына

Меган Маркл, супруга британского принца Гарри, родила наследника 6 мая 2019 года. На данный момент пара уже показала малыша британским подданным и сообщила его имя.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

За беременностью Меган Маркл с волнением наблюдал весь мир. В качестве предполагаемого времени родов назывался конец апреля или начало мая. Поклонникам было обещано, что дворец сообщит о начале родового процесса и о появлении ребенка на свет.

Радостная весть появилась в Сети 6 мая, правда с некоторым опозданием. Герцогиня родила сына еще утром, тогда как известно об этом стало ближе к вечеру. Через два дня чета вышла вместе с новорожденным мальчиком к допущенным во дворец представителям прессы и те смогли задать пополнившейся семье несколько вопросов и сфотографировать «малыша Сассекского».

Сын принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Нескольким позже в этот же день внука впервые увидела венценосная бабушка. Также Елизавета II и ее супруг поприсутствовали при объявлении имени новорожденного. Наследник получил необычное для Великобритании имя – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Одновременно с обнародованием имени новоиспеченные родители сообщили, что добровольно отказались от предоставления малышу титула. Поклонники уверены, что таким образом пара желает обеспечить своему ребенку спокойную жизнь без нацеленных на него объективов фотокамер.