Принц Гарри рассказал, каково быть отцом

Новоиспеченный отец, принц Гарри Виндзор поделился своими ощущениями от нового статуса с поклонниками.

Принц Гарри

6 мая появился на свет первенец герцога и герцогини Сассекских. Малыш получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, что по всей видимости является интерпретацией имен Гарри и Меган. Спустя несколько часов после рождения сына, принц появился перед представителями прессы и сообщил некоторые подробности первых часов жизни крохи.

Сейчас новорожденному исполнилось уже 10 дней и все это время с ним неотлучно находится Меган Маркл со своей матерью, Дорией. Гарри же приходится выполнять монаршие обязанности и присутствовать на различных мероприятиях. Недавно принц нанес официальный визит в оксфордскую больницу, где побеседовал с пациентами и их родственниками. Переговорившая с Гарри Эми Скаллард рассказывает:

Он привыкает к тому, что теперь в его жизни есть ребенок. Он сказал, что Арчи уже стал неотъемлемой частью семьи, и он не представляет жизни без своего сына.

Напоминаем, принц Гарри и актриса Меган Маркл сочетались браком 19 мая прошлого года в капелле святого Георгия. О беременности герцогини стало известно летом, во время тура четы по Австралии.