Роза Сябитова показала «коронавирусную» свадьбу дочери на дачном участке

Телесваха Роза Сябитова во второй раз выдала замуж свою 28-летнюю дочь Ксению. Так как во время пандемии с организацией торжеств наблюдаются сложности, Сябитова поделилась советами, как провести свадьбу, невзирая на коронавирус, да еще и на своем дачном участке.

«Да, коронавирус заставил практически каждого жителя Земли поменять привычный уклад жизни и планы на ближайшее будущее. Отменены все массовые мероприятия, поездки и свадьбы.

Многие молодожёны, которые планировали свадьбы в этом году отменили их, но мои дети решили этого не делать. И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе.

Теперь о свадьбе. Чтобы не происходило, какие бы трудности не возникали, в любой ситуации, всегда есть выход. Нельзя собираться в закрытом пространстве, давайте это сделаем на природе!

Для этого подходит, например, ваш дачный участок, такой как у меня. Главное, пригласить правильных партнёров, профессионалов своего дела: свадебного декоратора (event дизайнера), флориста и найти хороший ресторан.

Смотрите сами. Правда, волшебно! А вы как считаете, нужно играть свадьбу, или подождать лучших времён?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Напомним, Ксения Сябитова вышла замуж за Максима Шевченко и взяла фамилию супруга.

Свадьба Ксении Сябитовой