Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос поделилась впечатлениями от родов в Монако

Santa Dimopulos

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос недавно стала мамой. Свою дочь, имя которой пока не раскрывается, она родила на днях в одной из клиник Монако. В своем микроблоге в Instagram Санта поделилась небольшой историей, в которой описала, как ее девочка появилась на свет. Певица призналась, что счастлива и очень рада тому, что ее роды проходили именно в Монако. Она с благодарностью упомянула о главвраче клиники и отметила его профессионализм.

Димопулос рассказала, что накануне родов сильно нервничала и даже поругалась с мужем, которому по работе срочно понадобилось ехать в Киев. К счастью, свои дела ему, видимо, удалось отложить, так как во время рождения ребенка он поддерживал свою супругу. 15 сентября было принято решение вызывать роды. Через некоторые время после начала схваток врачи сделали певице анестезию. Она рассказала, что держала в руках «волшебный» пульт, при помощи которого могла увеличить при необходимости дозу.

Малышка появилась на свет весом в 4,170 граммов, и врач, когда увидел девочку, с удивлением произнес «немаленькая». Санта сообщила, что роды прошли очень удачно.

Дочь Санты Димопулос