Санта Димопулос родила дочь

Санта Димопулос

Бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра», известная украинская певица Санта Димопулос поделилась с поклонниками радостным известием: она родила дочь. Роды проходили в одной из клиник Монако. В своем Instagram она опубликовала фотографию, где держит на руках свою «маленькую принцессу».

Санта Димопулос с новорожденной дочкой

На фото Санта выглядит очень счастливой. Ее поддерживают муж, бизнесмен Игорь Кучеренко, а также сын Даниэль, которого певица родила в 2008 году от украинского шоумена Андрея Джеджулы. Имя новорожденной пока находится в тайне.

Кстати, успели поздравить экс-солистку «ВИА Гры» уже Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Анна Семенович и другие знаменитости. Они пожелали  маме и ее малышке счастья и «радости от каждого дня жизни». Известно, что во время беременности певица поправилась более, чем на 20 килограммов, а вес ее ребенка при рождении составил 4,170 граммов. Накануне родов Санта признавалась, что уже порядком устала от такой ноши.

Напомним, Димопулос и Кучеренко поженились в 2015 году. Артистка скрывала, что ждет ребенка и рассекретила только в середине лета. После этого она неустанно делилась с подписчиками своими ощущениями и впечатлениями от протекающей беременности.

Санта Димопулос